Здесь животные ждут своих новых хозяев.
Клетки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-14 11:24:57
Сесси,Шэдоу и Шанса посадили в клетки.Сесси это не понравилоь она царапалась,кричала.Она тут ещё не была и спросила у Шанса с Шэдоу Где мы?вытирая лапкой носик спровила она.
Поделиться32009-03-14 11:28:54
Шедоу скреб лапой о прутья клетки. Но потом он понял, что это бесполезно. - Должен быть какой-то выход, - сказал он.
Поделиться42009-03-14 11:42:39
Сесси разозлилась и царапнула по решотки со всей силы.Появилась царапина и она крикнула Шэдоу Эй!По мойму я знаю как!Она сделала так ещё-и ещё-и ещё раз.Вскоре решётка держалась слабо и нужно было по ней ударить но она не могла.Она была не такая сильная.Это должна сделать собака.Шэдоу!Мне нужна твоя помощь!Толкни мою клетку и я освобожу вас.сказала она и вцепилась когтями в решотку приготовляясь к толчку.
Поделиться52009-03-14 11:46:10
Шэдоу молча кивнул, и со всей силы пихнул клетку боком.
Поделиться62009-03-14 11:51:20
Решотка сломалась и Сесси вышла наружу.Она потянулась,зевнула и подошла к клетке Шэдоу.Она вцепилась в замок когтём и пару раз повернула.Потом отошла подальше и со всех сил ударила по решотки.Дверь открылась а она довольно заурчала Освободи Шанса а потом помоги мне освободить остальных!Вместе мы сможем сбежать!!!она показала хвостом на клетку с Шансом а потом обвела хвостом все клетки.А сама прыгнула к клетке с котятами и начала их освобождать.Только все молчите а то план провалится!закричала она и освободила малышей отвела их к клетке с их мамой.
Поделиться72009-03-14 11:56:55
Молодец, Сесси, - похвалил ее Шэдоу, и принялся освобождать Шанса.
Поделиться82009-03-14 12:03:09
Сесси посмотрела на Шэдоу и покраснела.Потом отвернулась и быстро освободила кошку.Потом и других животных.Она осмотрела все клетки и большенство из них были пустые.Помогите мне!сказала она Шансу и Шэдоу.Она посмотрела на часы и чуть не упала.Скоро обед!Вот-вот миска с едой высунется и прибегут люди!Скоро обед!Если мы не хотим провалится надо дейсвтвовать быстрей!!!!закричала она и бросилась на одну из клеток.
Поделиться92009-03-14 12:09:09
Шэдоу стал освобождать остальных. Потом, он посмотрел на своих друзей, и прошикал, - Теперь, нужно уходить. Только тихо. Шанс, а ты не скули, как в прошлый раз распугал всю дичь.
Поделиться102009-03-14 12:12:55
Шанс тихо открыл последнюю клетку и ответил Шедоу
-Хорошо, постораюсь не скулить...но не обещаю, что сдержусь... добавил Шанс
Поделиться112009-03-14 12:13:28
Она посмотрела все клетки были пустые.Но нет!Наверху слышался лай.Щенок стоял(ну клетка щенка) на полке с другой сороны клеток.Она посмотрела как друзья освобождат последних и закричала им Бегите к выходу и ведите остальных я доганю вас!с этими словами она лово забралась на самый верх где стояли клетки.Осталось 5 мин до обеда.А ей нужно перепрыгнуть 4 метра.Она разогналась и прыгнула она зацепилась когтями за полки и забралась на неё.Она легко освоббодила его и взяв как котёнка спустилась вниз.Побежала за остальными.
Поделиться122009-03-14 12:15:42
- Бежим, Шанс! - крикнул Шэдоу, и тихо побежал по коридору, прямиком к выходу...
==Коридор к выходу==
Поделиться132009-03-14 12:16:45
Шанс побежал за Шедоу к выходу...за ними понеслась огромная свора собак и кошек...