1. Имя:
Fear(Страх) или Страх на арабском خوف
2. Пол:
Кобель
3. Животное/человек:
Животное я...
4. В банде/сам по себе/домашний:
Сам по себе
5. Роль:
Ответ
6. Пол:
А чего два пола? О_О
7. Возраст:
5 лет
8. Порода:
Волкособ (мать - волчица, отец - немецкая овчкарка), хотя очень смахивает на волка...
9. Внешность:
Энергичный и оживленный с первого взгляда производит впечатление силы и ловкости. Это крепкий, ладно сложенный волкособ с тонким телом, но довольно мускулистым. В идеале этот волкособ должна сочетать благородную внешность с прекрасными рабочими качествами. Голова худая, тонкая с несоразмерными заостренными ушами, которые держатся прямо. Шерсть средней длины, с подшерстком. Клыки очень острые и длинные. Это кошмар в плоти волкособа. Не вздумайте даже его ласкать, когда он злой. Длинные лапы и его телосложение позволяют ему развивать довольно высокую скорость. Быстрее обычного волка…
10. Характер:
Страх совсем не дружелюбный. Он холоден, злобен из-за того, что убили его любимую волчицу, которой он отдал всю душу. Он может просто не обращать внимания, или резко и злобно рявкнуть, чтобы к нему не приставали. А вот насчёт приставания: категорически запрещаю его доставать и злить! Если к нему приставать, то он будет злобен, яростен, готов в любой момент напасть на вас и рвать, нещадно рвать. Если же его не доставать, то он не нападёт на вас, но будет раздражающе холоден, как лёд. Хотя, его глаза отображают холод в его душе. Глаза - его зеркало души. Они отображают всё, что у него есть в душе. Его сердце ледяное, его практически нельзя разморозить, но, возможно есть та, которая навсегда изменит образ этого волкособа...
11. Связь с вами:
Я всё дам в личку, если надо. Спама у меня по горлу. В аське редко бываю, но.. 391048644
12. Понравилась ролевая?:
Ага. Собираюсь с кое-кем потусить)
13. Частота посещения:
Зависит от занятности (я админ на 3 ролках + 1 своя). И от моего тупого - глюканутого инета
14.Не забросите ролевую?:
Постараюсь нет)) Если, конечно, не забуду адрес)
Жаль, что БИО нету, а то было бы тааакое большое)
Принят!(с ув.Сесси)
Принят! Хорошая анкета! Молодец, но лучше кличку на русс. или англ. яз написал, а то мало ли, что подумают. (С ув. Шанс)
Био нет, потаму что некоторые участники просто ленятся его заполнить. Это только пустая трата нервов. Принят.